Ontem já foi

Por me sentir mesquinha

Nem que seja por uma hora,

Então aqui estou parada e sofrida,

Sei que já não é por mim

Perdi meu tempo por bobagens

As bobagens estão de novo por perto,

Não gosto dos lados tomados por elas

Mas sei que somente eu posso me livrar delas

Acredito que um dia qualquer isso vai dar certo

Que meu espírito terá menos culpa

Que vou estar em outra

Em uma direção menos perigosa,

Da qual vou ficar andando direito,

Sem os lamentos de ontem

Com os perigos de um possível erro,

Nem com os medos do amanhã.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/01/2012
Código do texto: T3468853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.