Liberdade

Liberdade

Formato do nada

agora cheio do tudo...

Liberdade que determina

a ida

enriquece a volta

que se move

se solta...

Liberdade que tem cor azul

que tem sabor

tem som

tem cheiro de flor

tem alma

salta

que não tem calma

nem torpor

Liberdade!

Toma meu corpo

acaricia-me sem pudor...

Ame-me!

Hó! Minha tão esperada Liberdade...

Naarinha

28/01/2012

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 29/01/2012
Código do texto: T3469187