02.gif



Me encontrarás...

 

O medo do incerto te faz agora arredia

Sentes no horizonte algo que causa medo 

Têm te dado um certo choro de espanto 

Caminhas ao léo sem saber  o que fazer

Sonhas com a felicidade concreta do dia a dia...

Quero poder te receber em breve e  te abraçar

Dizer-te que de nada precisas ter mais medo

Pois as horas de incertezas lá longe se vão

Acabaram-se nossos momentos de solidão

Abarcamos toda a alegria do reencontro

Seco-te agora as lágrimas de teu triste pranto

Selando com um beijo a nossa linda união...

Dely Thadeu Damaceno