Luz

Por alguns momentos

Os anseios foram jogados fora

Foi uma surpresa pra eu ver

Que não passou de ilusão

Primaveras passam

Junto com os invernos

Nada seria tão normal,

E igual á o que foi há anos atrás

Sem perceber a vida passa

As surpresas ficam

Os corações continuam a bater

Por o que ainda não foi dado a ele,

A chance de parar

Ele permanece firme fraco por fora,

Forte por dentro

Com a força de um gigante,

Continua a voar

Sempre haverá uma nova maneira,

De concertar os ódios

Transformando os sonhos.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 31/01/2012
Código do texto: T3472725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.