vida jovem

viver vigiando a vida

não sei se é a melhor concebida

maneira de se viver

não sei se ela é exeqüível

mas eu vou fazer o possível

pra dessa forma viver

no ano que se inicia

agora em dois mil e sete

enquanto eu tiver o topete

de ainda poder respirar

andar, amar e sorrir

e ainda poder transigir

com a vida, e ela deixar

Maricá, 01/01/2007