A guerra espalha

cadáveres na terra

a fome desespera o homem

a ignorância trás sofrimento

e a desigualdade social

é a mãe de todo esse mal

ditadores no poder,

homens corrompidos

seus príncipios tem preço

dignidade por moedas

ainda bem,que sobra a fé

que quando não é cega

ampara os desvalidos

e nesse amparo

sentimos o ombro amigo de DEUS

e a esperança se renova

e o homem cruel

que habita esse mundo terreno

acredita no céu

na esperança

no sorriso da criança

embora tendo a face sofrida,

ele ainda acredita

no amor e na vida