Nada é tão bom que não possa melhorar.

Nada é tão bom que não possa melhorar

E não deixe que o convençam do contrário,

Pois o seu prêmio a conquistar

É o resultado de seu viver diário!

Você já nasceu vencedor,

A luta é só para fortalecer

A conquista de seu valor.

Então, faça por merecer!

Você já tem nas mãos

A conquista do melhor

E tem também a noção

De que nunca está só!

Eu vejo porque assim é.

A vida sempre melhora,

Seja para o homem ou mulher,

De acordo com o que pensa na hora!

Continue no caminho

Não se deixe desviar,

Fortaleça seu carinho.

Nada é tão bom que não possa melhorar!

Ser bom e positivo

É fator de opção!

Seja forte, este é o caminho,

E cumpra com honra sua missão!