O ontem de amanhã é o amanhã de ontem.

O passado do futuro

É o futuro do passado

Que por ser obscuro

Não pode ser controlado!

O passado que passou,

Passou e eu não vi,

E o futuro que chegou

Não me verá mais aqui!

O futuro que chegará

Não chegará por agora

Porquê o agora aqui está

E no futuro irá embora!

Brincando com o tempo

Deste me faço senhor,

Mas, sou eu que vago no vento

Sem saber aonde vou!

O futuro do passado

É o passado do futuro

Que não pode ser controlado

Por ser tempo obscuro!

O futuro que não vem

É o passado que não passou,

Mas, eu sigo além

Por não saber aonde vou!