ESPERANÇA AFETIVA

Estou tão ligada a ele

que meu desejo é encaixar

minha alma, meu corpo inteiro,

no seu corpo querido.

A necessidade é imensa,

tanto que algumas vezes,

sinto faltar energia

para não cair em tentações.

Não será tão difícil para ele,

satisfazer meu querer,

amando-me e recebendo

este afeto que lhe ofereço.

Confio nas mãos de Deus.

Espero que Ele dirija

os passos desse homem,

em minha direção.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 01/02/2012
Código do texto: T3475083