A FELICIDADE

A felicidade é linda

Completa de alegria

Nas coisas mais simples

Se encontra mais feliz

A felicidade bate

Na porta da alma

É festa dentro da gente

É alicerce no coração

A felicidade é um rio

Que procura desaguar no mar

Antes vivido

De algo perdido

Agente se lamenta muito

Agente procura direto

E as vezes esquece

Que amar bastaria