Pressa. Vida fugaz!

PRESSA...
 

Ações velozes.
 Frases céleres.
 Ideias rápidas.
 Sensações ligeiras.
 Conflito afobado.
 Corrida urgente.
 Conversas instantâneas.
 Olhares passageiros.
 Vida fugaz.
 E a morte?
 Longínqua...



www.laerciobeckhauser.com

Florianópolis - SC - 1970