Redescobrindo

Estou aqui, vencendo o medo

As lembranças ruins me fazem querer encontrar

Um novo caminho, não posso esperar

Aguardei tanto por esse momento

É dificil encarar as verdades

Mais é preciso escrever uma nova realidade

Vivo querendo transformar sonhos em uma bela história

Amor impossivél, musica e delirio e caos da derrota

Tudo junto despara na minha memória

Mais descobri hoje uma força escondida

Diz que sou vencedor, um guardião da supremacia

Eu vou vencer, vou chegar la

Por que aonde muitos vêem pedras eu vejo um motivo para lutar

Assim vou escrevendo minha história

Sou guerreiro marcado pelo eterno

Eu sou filho da força maior

Sou testemunho da vitória!

Marcos Vinícius de Oliveira Soares
Enviado por Marcos Vinícius de Oliveira Soares em 04/02/2012
Código do texto: T3479892
Classificação de conteúdo: seguro