O caminho

Me arrependo por não ter te pedido perdão

Me arrependo por não ter te dito não

Me arrependo por não ter escolhido ir

Me arrependo por não ter te olhado nos olhos

Me arrependo por não ter acreditado em você

Me arrependo por não conseguir esconder

O quanto eu admiro você

Me arrependo pelas noites em que dormi sem você

Me arrependo pelos dias que respirei sem te vê

Me arrependo por tudo que não consegui dizer

Me arrependo por não ter te encontrado

Me arrependo por não querer ter te tocado

Me arrependo por conseguir ter imaginado

Minha vida sem você ao meu lado!

Serei Eu
Enviado por Serei Eu em 04/02/2012
Código do texto: T3479924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.