Tchau, tristeza!

Tchau, tristeza!

Tchau, que eu não quero mais senti-la dentro de mim.

Quero encarar o mundo com leveza.

Chega de sofrer.

Estou sentindo agora o sol.

Chega então de tristeza!

Mas, por que não vai embora?

Não ouviu que eu disse tchau?

Por muito tempo tive medo de ti, tristeza.

Medo do que você podia fazer comigo e com minha vida.

Mas, depois de tantos anos sofrendo aprendi.

Aprendi que você, tristeza, não passa de uma menina carente que não aprendeu a ouvir um não.

Coitada! Você não aprendeu a dizer adeus.

Ah, pobrezinha! Você quer ficar colada em quem não quer mais saber de ti.

Por que insiste em continuar ao meu lado, quando já te mandei embora?

Garota sem vergonha, mulher sem caráter!

Você não tem dignidade, por que vive na maldade.

E eu por ti, tristeza só tenho piedade.

Então, tchau, tristeza, vá embora, sua sem vergonha!

Vá procurar por outro que te aguente.

Vá tristeza, diga tchau de uma vez por todas e nunca, nunca mais bata na minha porta, nunca mais!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/02/2012
Código do texto: T3480451
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.