O MUNDO QUE EU QUERO

O mundo que eu quero tem só Pessoas

O mundo que eu quero é sem Discriminação

O mundo que eu quero ninguém usa corôas

O mundo que eu quero tem Paz e União.

O mundo que eu quero não ronda a Maldade

O mundo que eu quero criança é Prioridade

O mundo que eu quero vive a Honestidade

O mundo que eu quero reside a Verdade.

O mundo que eu quero a Droga não rola

O mundo que eu quero o Tráfico não mora

O mundo que eu quero menino joga bola

O mundo que eu quero Tristeza está fora.

O mundo que eu quero a Natureza é respeitada

O mundo que eu quero existe a Distribuição

O mundo que eu quero não há classe Privilegiada

O mundo que eu quero não tem a Ambição.

O mundo que eu quero todos comem o mesmo Pão

O mundo que eu quero é Livre onde quer que se vá

O mundo que eu quero Deus reina no Coração

O mundo que eu quero só o Amor prevalece por lá.

O mundo que eu quero é feito de Alegrias

O mundo que eu quero tem valor a Palavra dada

O mundo que eu quero o Bem caminha nas vias

O mundo que eu quero a Vida é celebrada.

O mundo em que gostaria de fazer morada

É um mundo de Sonho e de Esperança

Moro neste e não posso mudar nada

Nem sequer existe alguma semelhança

Ler mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=172934#ixzz1lT3Y1qCT

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 05/02/2012
Código do texto: T3480900
Classificação de conteúdo: seguro