FEEDBACK




Se me deres amor,

Além das nuvens e estrelas,

Verei assim toda cor

Que resplandece por vê-las

Vagando neste vácuo vão

Bem no cerne do meu coração

Incauto, em toda dimensão do êxtase

Que cabe em teu olhar...






Se me deres amor,

Além de tudo e de nada,

Vencerei toda dor

Recôndita nesta cilada

Que diz apenas quem sou

Perdida no ardor desta estrada

Que se chama vida, em luz,

Vida em cruz de cada vão momento






E cada átimo de sentimento

Transcenderá a chama efêmera da existência

Em busca desenfreada por ti

Em busca pela mais sublime essência

Do amor que nos fará sorrir.


---
www.julianavalis.prosaeverso.net