SE VOCÊ QUISER

Juliana Valis




Se você quiser ouvir a minha voz

Ouça o seu coração

Ele é o tempo lá fora

É o sol que aquece o verão



Ele é o frio, é o inverno

De horas que vão

Ele tem cor-primavera

Das flores em sua estação



É o outono que dura uma era

De folhas caídas no chão

Mas se seu sorriso brilhar

Por outro alguém



Eu vou saber me achar

Na luz que vem, na luz que vem

De algum olhar.



Se você quiser ouvir a minha voz

Ouça o seu coração

Sei que o tempo é veloz

Sei que existe o perdão



Sei que às vezes não dá

Sei que não tem solução

Mas se seu destino cruzar

Com outra mão

Eu vou saber me achar

Na escuridão, na escuridão

De algum olhar.

---
www.julianavalis.prosaeverso.net

Quadro de Claude Monet