Despertar

Quando sai do meu lugar

Por uns instantes não me vi de pé

Fosse como fosse estava sozinha no canto,

Seria uma instante sem utilidade pro dono

Que não tem coragem de se desfazer do objeto,

O coloca na beira do canto escuro da sala

Meu ponto fraco estava estancando minha dor,

Olhando meus próprios desvios de alma

A fraqueza era uma parte de mim,

Somente porque a quis do meu lado

Sem ter a coragem de ir com ela embora,

Ela foi se instalando aos poucos,

Não me vendo como um anjo de luz,

Querendo um colo de Deus

Um conforto no momento de vida confusa,

Um abraço de um pai que zela pelo seu filho,

Soube que não deveria ser sombria

Mas meu espírito estava tão fraco,

Que seria difícil deixar ele não fraquejar

Por uns instantes tinha que ser assim,

Até que me encontrasse de verdade,

Que meus olhos voltassem a ter uma faísca de luz,

Um sopro de vida qualquer pra voltar

Uma bondade já perdida no tempo,

A doçura de uma criança de volta á mim,

Sendo somente minha a esperança que consiga ter,

Os sonhos que voltaria a erguer por mim,

A fé que precisava ver e recuperar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/02/2012
Código do texto: T3482057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.