MINHA NETA

MINHA NETA

MINHA NETA PEQUENINA

ENCANTA-ME ME DOMINA

FAZ-ME RIR ME FAZ CHORAR

ELA E TAO SAPECA

TEM CARINHA DE BONECA

NINGUEM PODE IMAGINAR

QUANDO ESTOU COMENDO

ELA VEM SEMPRE CORREBNDO

FAZENDO UM LINDO BEICINHO

ELA SENTA-SE À MESA

COM AQUELE AR DE ALTEZA

E VAI LOGO ORDENANDO

ELA E UMA GRAÇA

ELA DANÇA COMO UMA PALHAÇA

PULA SALTA COISAS MILHA

ATRAPALHA MINHA LIDA

MAS ENCANTA MINHA VIDA

COM SEU JEITINHO TAO GENTIL

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 06/02/2012
Código do texto: T3483652