Esperança

Minha Esperança

Eu tenho esperança de salvação

Porque já brotou a semente da mulher

Eu tenho esperança

Porque o logos se fez carne

Eu tenho esperança

Porque o cordeiro, já se deu em sacrifício

Eu tenho esperança

Porque tenho um sumo sacerdote, rei de salém

Eu tenho esperança

Porque Ele é o meu mediador

É ONIPOTENTE

É ONICIENTE

É ONIPRESENTE

Eu tenho esperança

Porque Ele é o meu JUIZ

É IMUTÁVEL

É SANTO

É BENEVOLENTE

É a VERDADE

Eu tenho esperança

Porque Ele é minha salvação

É a RESSURREIÇÃO e a VIDA

Ele é o ALFA e o OMEGA

É o PRINCIPIO e o FIM

É o LEÃO da tribo de Judá

Quem é a minha esperança

É JESUS de NAZARÉ

NELE espero surgi o anjo Gabriel

Num abrir e fechar de olhos

Soa a trombeta da esperança,

Ouvem os do alem

Depois nos que estamos aquém

Todos em molhós

Vamos à nova Jerusalém

Gilmar Queiroz

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 06/02/2012
Código do texto: T3483786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.