RETORNO A VIDA

RETORNO A VIDA

Punha no papel sucessos e fracassos

Até que um dia cansou os braços

Resolveu que não mais anotaria

Sequer uma palavra dita no dia

Fechou-se num mundo amorfo

Deixou-se crescer mofo

Não mais tinha a galhardia

Deixou seu cérebro à bulimia

Passou a vagar sem destino

Pelas folhas em branco

Num verdadeiro desatino

A se espalhar tal qual um cancro

Até que um dia voltou a pena a anotar

Voltou a querer desembaralhar

Aquelas cartas que tanto lhe acendiam

E faziam-no brilhar

Aos poucos foi se recuperando

Escrevendo, anotando, sublinhando

Tudo que a volta acontecia

Enfim acabou-se a apatia

Conseguiu sair de seu buraco

Com as feridas cicatrizadas

Pronto para escrever tiradas

Principalmente sob efeito de Baco

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 06/02/2012
Código do texto: T3484370
Classificação de conteúdo: seguro