Ei moço

Ei moço!

Moço moreno

porque não dizer com orgulho,

Negão

gosto de chamar

Neguinho

Ei moço!

Você com esse cabelo rapado

Você com esse porte de poste

mexeu

mexeu sim

mexeu com meus pensamentos

mexeu com meus sentimentos

O coração palpitou

por alguns instantes até sonhou

extasiado disse: esse deus podia ser meu,

Ei moço!

Homem com olhos de criança,

não olhe nos meus

Sua sensibilidade cativa

Não posso me apaixonar

não posso te olhar

Ei moço!

Não faças isso!

Como podes?

por razões desconhecidas fazer eu te admirar?

no coração ficou guardado

entrou e não saiu

não faças isso!!

Não posso me apaixonar!!

Queria que fosse como o vento

mas ficou registrado no pensamento

Continuo te lendo

És como a poesia,

guardas segredos desejados

surpresas maravilhosas

És como o porta jóia

todos os dias encontro uma pedra nova

Continuo respondendo

a música triste solitária

o olhar ficou no ar

o beijo ficou no luar

o abraço voou com o pássaro

Continuo escrevendo

as páginas do passado

tentando traduzir as nuvens presentes

dar brilho ao futuro

que bom, ainda não foi escrito

Mensagens lançadas ao vento...

Vai vento e sopra-lhe aos ouvidos...

Smilesheep
Enviado por Smilesheep em 08/02/2012
Código do texto: T3486921
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.