Perder não é sinonimo de fragilidade

Se a dor for grande não chore
não te escondas desanimado
dores são apenas ilusões;
Viva, para que a mudança não demore
cante e viva extasiado
corra atras de novas sensações.

Não manches de lagrimas teu futuro
tão longe já brilha tua alma
perder não é sinonimo de fragilidade;
Existe algo mais atras daquele muro
saia desse pranto, a vida te chama
embrulha-te em uma nova felicidade.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 09/02/2012
Código do texto: T3488545
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.