DESAFIOS

Desafios

Nessa manhã

o sol bateu em meu rosto

como um desafio

e mostrou que receios

existem,

mas tem que ser superados.

Afastou-os.

Iluminou o caminho,

lá fora,

e sussurrou:

Vamos, vamos embora,

Deixe os receios de lado