O BEIJO QUE NÃO PROVOU

O BEIJO QUE NÃO PROVOU

Desejas a minha boca

Que sabe fazer muitas coisas

No claro ou no escuro

No sofá ou sobre o muro

Não importa seja o lugar

Desejas, assim louca

Tocar meus grossos lábios

E desmanchar-te em murmúrios

Mesmo que sejam perjúrios

O que vieres a sussurrar

Mas, toca-los: um sonho

Que a distância assim sucumbe

Só os sente em pensamentos

Em meio a tantos lamentos

E o desejo de me beijar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 16/01/2007
Código do texto: T348980
Classificação de conteúdo: seguro