Pintarei

Pintarei a alvorada

Com pinceladas leves e delicadas

Traçarei o amor e em cada entardecer

Uma gota de esperança.

Pintarei o breu

Com gotículas de luz

E com elas um satélite dando boa noite

Aos casais que sonham juntos

Viver e sonhar faz parte da vida

Mais a intensidade do coração

É o que nos traz forças a cada dia

Se entregar de peito ao sentimento

Por isso que não me canso de espalhar os meus poemas

Com uma pitada de amor com gostinho de esperança.

Trarei um sonhar aos corações que estão amando

Na alvorada da nossa existência.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 11/02/2012
Código do texto: T3492514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.