ESTRELA BAILARINA

Ainda que o poeta

seja uma estrela anônima,

sempre será uma estrela bailarina,

dançando livremente

no ritmo das palavras...

Ainda que o poeta

seja a última estrela bailarina,

haverá um outro céu estrelado

no universo das palavras...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494602
Classificação de conteúdo: seguro