Minhas miçangas

Caso tudo se perca,

Chocalhe as lembranças

Peneire o fel das ofensas...

Misture amor e ódio

Como miçangas.

Amar fica mais bonito

Odiar deixará de ser valioso...

Perdoar,

Use este colar colorido!

Exiba seus encantos, perdoando...

Caso algo não faça sentido,

Abrace a paciência

Pulverize o ar das incertezas...

Enfeite a tristeza com felicidade

Como penduricalho.

Chorar não fará ruídos

Rir será sonoro, igual som de sinos...

Esquecer,

Pendure este enfeite ao tempo

Ouça seus lamentos, esquecendo...

Em todo caso,

Faça dos extremos um caminho

Pontos unidos,

Reunidos por um verdadeiro sentido.