Meu anjo, meu bem.

Eu andava entristecido com a minha vida.

Perdido pelos caminhos sem saber da saída.

Desiludido, sofrido, começava a desacreditar no amor.

Mas você apareceu assim tão de repente,

e como um bálsamo, começou a aliviar a minha dor.

Agora eu começo a ter paz na alma.

E até já tive um sonho tão lindo contigo.

A tua pele macia, sedosa, cheirosa como uma rosa.

O teu sorriso lindo, descontraído mexendo comigo.

Andando macio e me dando um forte abraço.

Eu senti o teu coração batendo contra o meu peito,

acertando o meu, em descompasso.

Depois, eu acordei feliz, e saí pra sentir o sol.

Levantei a cabeça pro mundo, tinha encontrado a saída.

Foi o melhor sonho de toda a minha vida.

E agora? Pergunto onde anda você?

A mulher que não deixou eu me perder.

Será que você é um anjo?

Será que você é real?

Podemos passar de um sonho e irmos mais além?

Cadê você!

Meu anjo, meu bem!

Manaus, 14 de fevereiro de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva