Seu sonho não acabou.

Se você olhar com carinho,

o seu sonho não acabou.

Mantenha-se em seu caminho,

continue firme com seu valor!

Se olhar firme com atenção,

apesar de toda a chuva,

permanece a brilhar em sua missão

e suavidade a eterna lua!

Analise com calma o meu sonho,

o fator no qual só eu acredito.

Ninguém ao meu lado sabe o que componho,

mas um dia serei recompensado por isso!

Agora olhe com calma

para dentro de sí mesmo,

perceba que você é mais forte que seus traumas.

Por isso vá em frente, não tenha medo!

Todo mundo tem a sua lenda

para ser consagrada na própria vida

e é preciso que entenda

que você é responsável pelo que acredita!

O que quer que você faça,

faça sempre com amor,

pois é importante que saiba

que seu sonho não acabou!