Não deixe nada para depois.

Você não sabe o dia de amanhã e nem eu.

Então, viva com sabedoria o agora

Porque o minuto que se perdeu

Perdeu-se também na memória!

A vida é importante

Para ser bem vivida

Todo e qualquer instante

Não o desperdice gerando despedidas!

O hoje e o agora precisam de sabedoria

Para não serem desperdiçados

Por que a cada novo é dia

Experiência só se registra no passado!

O momento é agora,

Este é o tempo de sua vida.

Tudo de ruim foi embora,

Acabou o tempo das feridas!

Não deixe nada para depois,

Acredite em si mesmo.

Esteja a só ou a dois,

Não se perca a esmo!

Aproveite o dia,

Valorize o seu momento!

Vença essa letargia,

Seja o dono do seu tempo!