Um longo caminho

A noite cai

Ela está longe

Ouço sua voz sussurrada ao telefone

Imagino

Suas mãos macias e quentes

Tocarem meu rosto

Navegamos durante todo o dia

Agora à noite

Peço a Deus que nos abençoe

Não há esperança no inferno

Por isso estamos voando rumo o céu

Com as asas que nós mesmos criamos

Quebramos as correntes e as algemas

Que nos limitavam e nos prendiam ao chão

Talvez queiram impedir de irmos adiante

Se tentar vão acabar de joelhos

Por que nossos objetivos são verdadeiros

Não estamos violando as nossas regras

Nunca seremos tão tolos

Nós somos jovens

Estamos cansados de sermos usados

Libertamos-nos com um grito de fúria

Correndo para salvação

Cheios de coragem

Rumo ao calor das batalhas

Sem temer a morte

Nunca seremos tão tolos

De entregar nossos sonhos nas mãos do inimigo

As estrelas estão brilhando lá fora, deixe elas

O universo é prova de que o brilho não implica em vida

Existem varias supernovas que engolem tudo a sua frente

As quais declinam até se tornarem invisíveis

Queremos ir alem

Almejamos vida, paz, amor e sinergia

Vamos, há um longo caminho para o infinito

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 14/02/2012
Código do texto: T3499811
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.