BRINCANDO COM A DESILUSÃO

Levei a desilusão ao parque de diversão

Que foi logo avisando quero distração,

Assim esqueço-me de magoar o coração.

Na roda gigante, deu voltas de ilusão,

Resolvi também participar daquela animação

Na montanha russa, despenquei na emoção.

Rodopiei, assustei a dor que gritou de pavor,

Queria descer e se mandar daquele lugar,

No Crazy Dance, aproveitei a cadência do coração,

Que dança o ritmo da saudade que alterna com a solidão,

Parceiros no compasso, na velocidade dos passos.

A adrenalina me anima pensamento embriagado.

Seguir a procura de emoção que encontrou o kamikaze,

Um giro sensacional de 360º, a esta altura esqueci,

O barulho emocional que incomodava afinal.

Vi o carrossel melodioso e um lindo cavalo azulão,

Subir e cavalguei gostoso no ritmo da emoção.

Agora a sintonia era suave e perfumada, amada.

Sentimento a mil momentos mágicos vivenciei.

Do parque cansei, queria algo sideral, emocional

Peguei a nave e me encantei em orbita fiquei,

Um anjo magistral lança-me um beijo universal.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 15/02/2012
Código do texto: T3500259
Classificação de conteúdo: seguro