Talvez

Talvez, por pensar só em mim,

sem pensar em ti.

Talvez, por pensar num adeus,

antes do partir.

Talvez, por criar os meu sonhos,

sem querer dormir,

me perdi.

Talves, por um puritanismo

te acusei.

Talvez, pelo meu egoismo

te julguei.

Talvez, um tesouro incontável

deixei.

Errei.

Porém, o amor há de vir

outra vez.

Talvez, desta vez eu terei

sensatez.

Talvez meu amor mais eterno

se fez.

Talvez.