OUTROS TEMPOS

Novo dia surgiu, enfim há esperança.

Expectativas que talvez possam,

amenizar as tristes lembranças...

Achega o sofrimento do triste passado,

há perspectivas melhores a serem vividas.

Embora, o presente dependa do passado.

Atenua-se, deixe fluir a transformação.

Viva o agora, e fujas da inquietação!