Meu alvo

Sempre corro em direção ao infinito

Procuro no impossível uma solução

Vejo na vida um emaranhado de problemas

Que clamam por solução.

Tenho certeza que um Deus que olha por mim

Que me acalma e acalente minhas dores

Ilumina o meu viver e me dá um mundo de cores

Que erradiam felicidade.

Meu alvo é o inatingível

Minha meta o infinito

Da minha vida um mundo incrível.

Sou sonhadora e sonhar é o meu forte.

Pode chamar-me de louca

Não importo de não ser compreendida,

Pois, talvez seja eu uma figura inxistente

Num mísero pedaço de matéria.

Eu só quero viver e ser feliz

Dentro daquilo que o "Ser Supremo" ordena.

2001.

Cleia Moura

Cleia Moura
Enviado por Cleia Moura em 15/02/2012
Código do texto: T3501575