MAIS UMA VEZ

MAIS UMA VEZ

Voce vai dormir,

mais uma vez,

neste dia ensolarado.

E eu vou chorar,

mais uma vez

por nosso amor ter acabado.

Amanhã talves,

como das outras vezes,

vou pedir a Deus por nos dois,

e quem sabe depois

ele reveja tudo que passou,

e enfim reconstrua o nosso amor,

mais uma vez.