POEMA DA ESPERANÇA

Te sinto por perto

Te vejo direto

É só fecha os olhos

Que posso sonhar

Eu quero de novo

Espero sem desistir

Um dia ver-te de novo;

Te amando avassaladoramente

Tenho lembrança

Recordações constantes

Amor que nunca morre

Esperança que não tem fim