UM FINAL DIFERENTE

Que final poderia eu

dar a esta poesia,

se nem uma letra grafei

na folha que jaz vazia.

Que final meu Deus, me inspire!

Me indique um final diferente,

ou então me tire essa mania

de poetizar de trás pra frente