Existe um lugar...

Você já ouviu falar da beleza do céu com certeza.

Você já ouviu falar de um lugar chamado paraíso.

Você já ouviu falar de paixão.

Você já ouviu falar de paz e sinceridade.

Você já ouviu falar de felicidade.

Você já ouviu falar de amor.

Então eu vou te mostrar onde encontrar tudo isso.

Vem morar aqui dentro do meu coração.

Eu vou te dar um céu mais azul e mais calmo.

À noite, eu te farei chegar ao paraíso.

A minha paixão por ti vai ser do tamanho do universo.

A sinceridade e a paz das minhas palavras,

vão te fazer dormir e sonhar lindos sonhos.

E o nosso dia a dia será repleto de felicidade.

E o meu amor...

Vái te sufocar.

Ao mesmo tempo te fazer sorrir e chorar.

Vái te fazer se sentir perdida.

Eu vou bagunçar pra melhor a tua vida.

Vái te fazer sentir uma deusa.

Você vai ter todos os poderes sobre mim.

Vái te fazer acordar sonhando.

Pois quando acordar...

estará gemendo, me amando.

Este lugar já existe!

Está desabitado, sozinho.

E este lindo lugar você pode ter.

Pois o dono do lugar...

Está apaixonado por você!

Manaus, 17 de fevereiro de 2012.

Marcos Antonio Costa da Silva