NOSSA SENHORA DA ESPERANÇA

Há tantas encruzilhadas

Por este mundo sem fim

Umas de intenso festim

Outras de fartas ciladas.

À luz do sol, cedo ou tarde,

Tudo parece estar bem

Mas há por aí sempre alguém

Qu’ em lume forte já arde.

Diz o povo e é bem verdade

Qu’ há-de vir sempre bonança

Ao passar a tempestade.

Quem porfia sempre alcança

E tem por lema de vontade

Nossa Senhora da Esperança!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/02/2012
Código do texto: T3505332
Classificação de conteúdo: seguro