Voe, pombinha branca, voe...

Voe, pombinha branca...

Voe, pombinha branca, para onde o céu não lhe esconda.

Voe, para longe e para perto.

Voe, sem saber ao certo para onde deva ir.

Voe, sem nem sair do lugar.

Voe, estando no céu ou no chão.

Voe baixo, voe alto.

Voe, sem culpas e sem medo.

Voe, pombinha branca, voe.

Voe para longe ou para perto.

Não, não importa para onde vá, busque sempre sua felicidade.

Sim, busque sempre sua felicidade: por hoje, pelo amanhã e para todo, todo o sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/02/2012
Código do texto: T3506904
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.