Vida

Longos serão os dias

que o espírito possa voar

alcançar as nuvens

Que o caminho seja de pedras

pois com elas construirei edifícios

Que a jornada seja de lágrimas

pois delas brotará o sorriso

Que as dores sejam fortes

pois mais forte será o homem

Que nos acompanhem as crianças

pois delas seremos o exemplo