"Recomeço"

Sim... Tudo terminou...

As coisas que aconteceram, olha no que se tornou.

Infelizmente não é o esperado.

Não importa o que aconteça, está acabado.

Não faz sentido eu querer voltar,

Pois continuará como está.

Tudo que passamos juntos, eu não esquecerei.

Todo melhor que eu tenho, te mostrei.

Você obstruiu tudo que conheço,

Farei do seu fim, um novo recomeço,

Onde não exista o conjunto

Certamente, assim serei mais astuto.

O amor que eu sentia por você

Arrancou-me os olhos, deixando-me a mercê...

A mercê de um amor que apenas EU sentia.

O sofrimento que me casou, hoje é anestesia.

Farei meu melhor novamente,

Devo concluir o que tenho em mente.

O ocorrido não se repetirá.

Existe uma pessoa melhor, irei encontrar.

Nesse pequeno vasto Mundo.

Sinto que me espera, contudo

Faremos coisas diferentes,

De preferência, menos coerentes.

Pois assim serei feliz de verdade.

Para você, só faltou mais sagacidade.

Ficar mal por acontecimentos alheios,

Sobre tudo, sabendo da boca de terceiros.

O quão eu anseio pelo meu futuro

Sem você. Nosso casamento prematuro.

Por que fomos ligeiros a esse ponto?

Se esperássemos, evitaríamos esse desaponto.

Mas a partir desse momento

Cuidarei do meu sentimento.

Minha nova vida cheia de esperança,

Tem expectativa para o novo, com segurança.

Recomeçarei um novo amor,

Eu sempre fui um sonhador.

Desta vez não vou errar,

Para sempre ela vai me amar.

Adeus...

Weslem Policarpo B Matheus
Enviado por Weslem Policarpo B Matheus em 19/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3508265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.