O MAR

O MAR

O Mar estava azul...

Azul da cor do céu.

As vezes ficava verde...

Cor da esperança.

Caminhando pela areia...

...Eu...e...Deus...!!!

Ele me acompanhou

por algum tempo,

depois...parou...

Olhei para trás...disse-me:

SIGA...APENAS SIGA...

Sempre em frente!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/02/2012
Código do texto: T3509114
Classificação de conteúdo: seguro