Nova era.

Eu vi o vento ventando devagar

sobre os cabelos dela.

Ouvi o canto do grilo serenar

para que eu cantasse para ela!

Eu ouvi a voz de meu coração

dizendo-me para crer na vida,

pois em qualquer situação

somos maiores que as feridas!

Eu vi a chuva chovendo

sobre a terra machucada,

e o homem acabou colhendo

o fruto de sua jornada!

Eu ouvi a voz de minha alma

dizendo-me para lutar,

pois quem vence os traumas

pode em paz se encontrar!

Eu vi o homem chorando

nos braços de uma criança.

Era o sonho se encontrando

com a fé e a esperança!

Eu ouvi a voz de Deus

Apaziguando homens e animais.

Foi então que aí nasceu

Uma nova era de paz!