Desejo

Espero que creias

Que a vida reflita tua crença

Transfigurando a paisagem

Antes, aparentemente, inerte

Amortecendo-lhe as dores

Mantendo-lhe de olhos abertos

Coração receptível

Espero, senão um caminho de flores,

Cenários que traduzam paz

Recordações que exprimam verdades

Saudade sem idade

Espero que mantenhas os pés nas nuvens

Sem admitir que a ação dos ventos

Provoquem turbulências graves

Ocasionando-lhe impactos inesperados

Se por ventura sentires o espírito sacudir

Que reforces a vontade

Na fé que inspira

No amor que flui

Na esperança infindável

Nos abraços de quem se faz afável.