Procuro uma princesa

Diferente das do conto de fada

Que é uma história fantasiada

Quero uma moderna e atual

Que seja ela mesma ao natural.

Que tenha vaidades e não seja vaidosa

Que se valorize e não seja orgulhosa

Que cuide do visual da aparência

Que tenha muita decência.

Que me entenda e me compreenda

Que seja romântica e me surpreenda

Que mesmo eu sendo um plebeu

Faça de mim um príncipe seu.

Sei que essa princesa existe

E de procura-la essa pessoa não desiste

Porque será rainha e eu rei

E para sempre te amarei.

20-02-2012