ESPECIAL

ESPECIAL

Segurou firme sua mão e...

reergueu-a!

De pé...Subitamente...

Ela fraquejou

em suas convicções!

Argumentos, palavras,

carinho e atenção,

ela recebeu de alguém,

que se tornou muito,

Especial!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 20/02/2012
Código do texto: T3510333
Classificação de conteúdo: seguro