UM NOVO DIA.

Um brilho intenso começa aparece.

São raios de sol que clareiam o céu .

Trazendo consigo o amor e a paixão.

Começa o raia o dia.

O céu limpo sem nuvens, um vento suave e fresco.

Olho para o campo, ainda vejo as flores molhadas pelo orvalho.

De uma noite linda com lua cheia.

Os cantos dos pássaros, o vôo das borboletas.

Um cheiro de café fresco vem da cozinha.

O pão assando no forno.

Leite tirado da vaca, espumando.

Fico a contemplar toda essa paisagem

Em silencio só ouvindo meus pensamentos

Até ontem, achava que o amor não existia.

Mas te conheci, e vi que esse sentimento não é ilusão.

Você esta aqui ao meu lado, sorrindo e segurando minha mão

Ficamos ali, por muito tempo.

Até que você falou.

Isso não é sonho, isso é real.

Estou aqui, e ao teu lado quero ficar para sempre.

Eu nada falei.

Apenas beijei aqueles lábios que um dia tanto desejei.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 21/02/2012
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T3510812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.